欢迎访问千傲渔具!
当前位置: 思达网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 想要短时间看到收益的加入千傲渔具 仅需万...

想要短时间看到收益的加入千傲渔具 仅需万元即可开店

发布时间:2021-04-12 14:39:54

市面上的渔具产品非常的多,消费者在选择上是非常的纠结的,那么渔具用什么品牌好呢?湖北渔具集团产品多样,环保又安好,让钓鱼更加的轻松,所以千傲渔具这个项目十分的有市场商机。渔具的市场大,选择千傲渔具,给你更好的商机,不愁不赚钱。

立足仁布作为全球的渔具制造业基地优势,致力打造世界知名的渔具专业品牌展会,持续扩大“中国钓具之都”“中国休闲渔业之都”国际影响力,领导渔具企业打造品牌、创新发展,促进和带动仁布渔具产业与涉海休闲产业深度融合,推动仁布城市国际化战略和创新型国际海洋强市建设。

渔具是为钓鱼人服务的,渔具厂商做出立式浮漂是为了让钓友们更好的钓鱼,让钓鱼人体会到钓鱼的乐趣。但是有些厂家不一样,喜欢用一些夸张的概念,吸引钓鱼人的注意力,然后销售渔具。目的全都是为了销售,至于能不能帮钓友钓好鱼,这就不管了。最典型的例子就是立式浮漂钓煤气瓶,汽车轮毂,鱼线拉汽车,鱼钩能浮水等等。等钓友们把立式浮漂买到手,才发现自己的立式浮漂和视频上拍的不一样,感觉交了智商税。把经验分享出来后谁还会买呢?

为啥钓具代理选择千傲渔具?千傲渔具以专业化、标准化、规范化为经营管理体制,通过规模采购和特许连锁经营模式,开辟全国营销网络,千傲渔具主营渔竿、轮、线、漂、钩等全系列钓鱼用品、钓鱼装备、户外用品、渔文化礼品、钓鱼音像图书等钓鱼运动产品及关联产品。千傲渔具总部与国内外200多家钓具制造企业开展合作,使千傲渔具加盟连锁店可采购销售的产品达到8000多种。而且每年有10%以上的产品得到更新,确保各地连锁店可以不断充实新产品以吸引消费者并领先于当地钓具店。

想要短时间看到收益的加入千傲渔具 仅需万元即可开店UcqfDXVY

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询