欢迎访问众客优品!
当前位置: 思达网 > 日用百货 > 教具 > 公司新闻 > 想轻松创业的加入众客优品 人人都能买的起
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:众客优品

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.zokeupin.com/

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:众客优品以实体连锁的经营模式,为国人乃至全球提供“独具创意、设计新颖、时尚潮流、品质卓越、价格亲民”的生活百货。

在线留言

想轻松创业的加入众客优品 人人都能买的起

发布时间:2021-08-16 14:39:17

北京工商大学商业经济研究所所长洪涛教授表示,不少专业市场或百货商场向社区生活服务中心转变已经成为趋势,比如甘家口大厦由社区商业百货发展模式,逐渐向社区生活中心转型,除了满足社区日常购物及部分服务功能需求外,还引进了儿童游乐等休闲文娱业态,甚至还有业务,而这属于金融业务,销售的是服务。

对于苏宁时尚百货的ding位,龚震宇做出了表态。他表示,百货是用户日常生活中不可或缺的重要项目,同时也是苏宁智慧零售路径中的重要支撑。苏宁要打造人与生活方式交互平台,逐步转变为全渠道、全场景、全品类、全客群的智慧零售商。

随着小商品市场的迅速发展,众客优品百货店也逐渐步入广大市民的之中。开一家众客优品百货店能让消费者实体挑选、付款就到手,便宜又便捷,这是网购所无法代替的,也正因如此,众客优品百货店才能在传统实体经济停滞不前的时候,逆流而上,依旧保持向上发展的趋势,深受消费者的青睐。

这时众客优品快时尚休闲百货的出现,很好的取代了以往旧模式的店铺,国际化的运营模式,专业的生产工厂,透明的价格,成为了百货行业的新模式,多元化的商品,很好的覆盖了消费者平时日常所需,让消费着来到众客优品在也不用东奔西走了,众客优品一站式购物模式,给人们带来了便利,快捷的购物新体验。

想轻松创业的加入众客优品 人人都能买的起h8M9XUAl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

10分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

4分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询