欢迎访问!

大连热成形机 天一能装备效果佳寿命长

发布时间:2022-07-28 10:06:47

扩散焊特别适用于要求真空密封,要求接头与母材等强度,要求无变形的小零件。它是制造真空密封、耐热、耐振和不变形接头的方法,因此在工业生产中得到广泛的应用。在电真空设备中金属与非金属的焊接,切削刀-具中硬质合金、陶瓷、高速钢与碳钢的焊接,都有采用扩散焊接的方法。多年来大连天一能装备不断完善产品结构和性能,以严格的质量管理和用户至上的经营理念服务于国内外广大用户。我们坚持“科技兴企”,不断追求国内外的先进技术、完善提高我们的产品品质及服务,深受广大用户信赖和好评。

机械工业是装备工业的重要组成部分,是我国重要的基础性、战略性、支柱性产业,其生产能力直接决定着整个制造业的水平。近年来,机械工业引进消化吸收国外先进技术,支持企业技术改造和技术攻关,自主创新能力大幅提升。大连天一能装备制造有限公司通过科技创新,机械装备自主化和产品水平稳步提升。以自主设计、制造的全流程钢铁设备等为代表,机械装备的成套能力显著提高。

大连天一能装备制造有限公司是一家研发、生产、销售和服务为一体的装备制造企业,产品用于多行业多领域:依托于公司的研发优势及执着、坚韧、开拓、创新的企业精神,从公司成立之初至今,公司年均售销额均成倍的增长,通过多年时间的不断实践与创新,已成为国内热压设备行业具影响力的品牌之一。为了实现公司的长期发展目标:做国内的热压机供应商。进行科研合作,开始向自动化方向发展,天一能装备秉承“以技术立足市场,以品质赢得信赖”,凭借自身的多年研发经验,至目前已具有先进技术水平的热压机和全套的热压设备向国内外客户提供。

超塑性是指若干材料在一定的条件下呈现的优异变形及成形能力。利用超塑料性能成形技术可以在低能量压力加工设备上实现若干难加工材料和形状复杂零件的精密成形。超塑成形是一种节能节材的先进工艺,并可以很好的改善成形零件的内在及外在质量。大连天一能装备生产的超塑成形机,用于铝,钛和其他高强度材料相关的苛刻条件。在热成形过程中,模具和坯料都被加热到高达950℃的高温,以提高材料的塑性和伸长率特性。

大连热成形机 天一能装备效果佳寿命长keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

2分钟前 马女士 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询