欢迎访问!

长春高温超塑成型机定制 天一能装备生产值得信赖的产品

发布时间:2022-09-02 09:48:45

天一能装备的热压机的压板表面和加热板尺寸都是可选的,可选(150mm–2,000mm及以上)、机械工程“奥地利制造”从15kN到50,000kN甚至更多、坚固耐用的工程、免维护气缸技术、可调参数,如压力,时间,温度,距离压力精度为1%的伺服液压系统、低维护系统,延长液压油使用寿命优化的泵技术,能耗降低多达75%无需油冷却、热中性设计中的主动并行控制、电气,水或导热油版本的加热和冷却系统加热板和冷却板温度高达500℃基于CNTN天一能标准的灵活软件和可视化集成系统,例如机器人,注射单元,一次加热回路等。基于数字化理念的数据管理(工业4.0)集成其他功能。

真空热压机是一种能够进行热压处理的机器,为周期作业式,该设备主要适用于钛合金、铝合金、铜合金、镁合金等材料在真空状态下热成型、超塑成型等产品成型的专用设备。那么真空热压机由什么结构组成呢,下面天一能装备为大家讲解一下。真空热压机的组成结构:1、炉体为立式炉壳,其内层为不锈钢制成的圆筒,外层为碳钢。2、真空系统:由油扩散泵、罗茨泵、机械泵配电磁压差阀(防止因突然停电、机械泵油倒灌)充气阀、放气阀、真空蝶阀、真空压力表(±Pa)波纹管、真空管路和支架等组成。3、液压系统:采用电动输入方式。4、水冷系统:由各种阀管道相关装置组成且设有断水声光报警自动切断加热源或功能等

热塑性塑料可以在特定的温度范围内形成,并在冷却后保持新的形状。而天一能装备制造的超塑成型机有着保温密封性能稳定隔热效果很好,设备表面温度在50°C以内,热板温度采用分区控制长期在600-1100℃稳定工作,可增加自动换模装置的特点。使用这款产品在加工热塑性材料时,绝不会浪费时间。因为在使用热塑性材料时,只有很短的时间就可以将预热的材料带入压力机中进行成型。

热压机的功能我们都很清楚,他能够被广泛应用更主要的还是他能够真切的帮助到我们,为了更好的使用它,需要及时的对它进行清理,正确的清洗可以延长设备的使用寿命,正确的清洗方法是什么呢?热压机的日常清洗是十分重要的,首先需要对它进行除油垢,然后在使用煤油进行除油,还有是需要对它的各个部件进行清洁,零件刷洗应有次序,先洗主要零件,后洗次要零件,在清洁的过程中,各个零件在清洁完成以后,是不能够搁叠在一起的,主要是为了防止碰坏的现象出现。

长春高温超塑成型机定制 天一能装备生产值得信赖的产品keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

9分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

3分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询