欢迎访问!

武汉超塑成形机注意事项 天一能装备高精度和高能效

发布时间:2022-09-03 09:59:48

高温真空热成型机主要适用于钛合金、铝合金、铜合金、镁合金等材料在真空状态下热成型、超塑成型等产品成型的专用设备。高温状态下真空性能稳定,密封效果很好,使用寿命长。热板温度控制采用分区确切控制,热板温度长期使用在600-1000℃稳定工作。保温密封性能稳定隔热效果良好,使得设备表面温度在50℃以内。大连天一能装备此款设备采用人机界面及手动自动控制,水冷系统效果很好,使用性能稳定。具有模具自动锁紧装置、自动换模装置、机械手自动上料取料装置。

大连天一能装备制造有限公司生产的产品广泛应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料应用等领域,为什么天一能装备制造的产品可以广泛应用于这些领域?天一能装备生产所用到的都是先进材料和由玻璃纤维增强塑料(GRP)蜂窝型材制成的非常轻便的高强度的复合成型件。而大多数飞机制造商都使用“压碎芯”,热固性预浸料,蜂窝芯,工程热塑性塑料和蜂窝。特别是空中客车公司和波音公司,以及较大的一级内部装饰供应商,都特别使用“粉碎核心”材料,因为碳纤维增强塑料具有钢的强度特性,更轻,更耐腐蚀。

热压成型机适用于橡胶、塑料行业之聚合物如PVC、色母粒等化工原料的混炼加工、配料试验,以检测是否达到所要求的颜色和质量,可作为工厂批量生产前配料的依据。将塑料或橡胶原料放于模具内,夹于上、下电热板之间,在电热板智能恒温下施以压力,使原料成型。大连天一能装备通过研发和创新设计生产了此款热压成型机,它们可确保以较高精度生产经济的塑料模制零件。液压机系统,较大50,000kN。伺服液压系统技术,高精度和高能效,用于处理PPS,PEI或PEEK。在加工热塑性材料时,绝不会浪费时间。天一能制造热压机可以解决这一问题。当使用热塑性材料时,自然只有很短的时间可将预热的材料带入压力机中进行成型。天一能装备的自动化解决方案可确保不会浪费宝贵的时间。

公司组建了专业的研发团队,致力于高温热压成型机及各种专用设备的研发,为复合材料和工艺的开发设定了标准。数十年来,天一能装备是业内主要的纤维制造商,研究机构和大学都依靠天一能的专业知识。天一能的实验室系统是根据您的需求量身定制的。还驱动较新的冲压技术,生产出的产品广泛应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料应用等领域,而且在技术研发和产品品质上始终保持与国际接轨,在国内同行业处于领先地位。

武汉超塑成形机注意事项 天一能装备高精度和高能效keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

1分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询