欢迎访问!

长春燃料电池封边机 天一能装备服务周到

发布时间:2022-09-14 10:38:01

燃料电池电堆组装质量对电池的性能有着非常重要影响。电堆组装过程会影响电堆内阻以及由于应力作用产生的燃料分配不均。现有技术主要存在以下不足:1.每个单电池在组装时如果没有良好的定-位,容易发生组装错位,这会导致燃料电池电堆内部受力不均,影响密封甚至损坏膜电极组件以及极板。2.定-位及加工公差累计会造成对电池组施加的垂直力产生微小的扭曲,这种扭曲会使组件和双极板之间发生相对位移,影响公用管道大小和形状,造成单池间流体分配不均等,天一能装备提供的燃料电池堆组装液压机,可以大大解决以上难点问题,根据客户的要求定制非标设备,天一能装备将围绕您的堆栈和您所定义的数据设计压力机的关键部分。

燃料电池是一种把燃料所具有的化学能直接转换成电能的化学装置,又称电化学发电器。它是继水力发电、热能发电和原子能发电之后的第四种发电技术。由于燃料电池是通过电化学反应把燃料的化学能中的吉布斯自由能部分转换成电能,不受卡诺循环效应的限制,因此效率高;另外,燃料电池用燃料和氧气作为原料;同时没有机械传动部件,故没有噪声污染,排放出的有害气体极少。由此可见,从节约能源和保护生态环境的角度来看,燃料电池是有发展前途的发电技术。

专家认为,通过燃料电池技术引进,并消化吸收发展为自主技术,建设电堆、系统集成和整车生产线,形成氢能产业化开发平台,有利于企业占领氢能技术制高点。专家表示“今年发布的相关补贴政策有利于促进燃料电池电堆发展,带动电堆技术探索和多元应用,并推动氢能产业的进步。”据大连天一能装备了解,近年来,我国燃料电池电堆技术发展迅速,电堆性能大幅提升,已接近国际水平,但电堆可靠性、寿命、成本与国外先进水平相比还存在较大差距。

膜电极是氢燃料电池的核心组件,是燃料电池动力的根本来源,其成本占据燃料电池电堆的70%,占据燃料电池动力系统的35%。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,该设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

长春燃料电池封边机 天一能装备服务周到keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询