欢迎访问!

佛山等静压机哪家稳定性高-天一能装备

发布时间:2022-09-21 09:44:02

为适应用户日益复杂多变的加工需求,大连天一能装备制造有限公司注重不断改进产品的性能和质量颇受用户的青睐。近年来,天一能装备自主研发高温真空热压成形机,自动化控制技术、机电液热一体化技术、伺服控制技术、大型部件加工制造技术、智能成套设备解决方案及安装调试技术达到国际先导水平。天一能装备自主研究的装备,先后应用于宇宙飞船、飞机、高铁、新能源、核电、以及我国跃升计划的科研领域。

高温真空热成型机主要适用于钛合金、铝合金、铜合金、镁合金等材料在真空状态下热成型、超塑成型等产品成型的专用设备。高温状态下真空性能稳定,密封效果很好,使用寿命长。热板温度控制采用分区确切控制,热板温度长期使用在600-1000℃稳定工作。保温密封性能稳定隔热效果良好,使得设备表面温度在50℃以内。大连天一能装备此款设备采用人机界面及手动自动控制,水冷系统效果很好,使用性能稳定。具有模具自动锁紧装置、自动换模装置、机械手自动上料取料装置。

真空热压成型机操作台和加压设备一体化,操作方便,结构紧凑美观。采用气动自动加压装置,方便试验进行,并可随意设置压力大小。使用恒温控制加热技术,温度控制准确。铝合金工作平台,上下面平整,热导速度快,热导均一。加热面积大,涵盖常用大小芯片。风冷降温,降温速率均一,有利于提高键合效果。真空热压成型机采用独特的真空热压系统,在保证芯片不损坏的情况下大幅度提高键合。

扩散焊时因基体不过热、不熔化,可以在不降低被焊材料性能的情况下焊接几乎所有的金属或非金属,特别适合于熔焊和其他方法难以焊接的材料,如活性金属、耐热合金、陶瓷和复合材料等。对于塑性差或熔点高的同种材料,以及不互溶或在熔焊时会产生脆性金属间化合物的异种材料,扩散焊是较适宜的焊接方法。大连天一能装备制造有限公司位于大连甘井子区辛寨子街道前革工业园,是一家研发、生产、销售和服务为一体的装备制造企业,产品广泛用于各行业各领域。

佛山等静压机哪家稳定性高-天一能装备keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询