欢迎访问!

上海超塑成型机 天一能装备高精度和高能效

发布时间:2022-09-21 10:15:20

天一能装备的热压机的压板表面和加热板尺寸都是可选的,可选(150mm–2,000mm及以上)、机械工程“奥地利制造”从15kN到50,000kN甚至更多、坚固耐用的工程、免维护气缸技术、可调参数,如压力,时间,温度,距离压力精度为1%的伺服液压系统、低维护系统,延长液压油使用寿命优化的泵技术,能耗降低多达75%无需油冷却、热中性设计中的主动并行控制、电气,水或导热油版本的加热和冷却系统加热板和冷却板温度高达500℃基于CNTN天一能标准的灵活软件和可视化集成系统,例如机器人,注射单元,一次加热回路等。基于数字化理念的数据管理(工业4.0)集成其他功能。

超塑成型是金属材料在恒温、慢速及细晶情况下,塑性特别高;可以一次成形出形状复杂、精度高的零件,无残余应力,性能稳定,适合于常规塑性低的材料。适用范围:适用于形状复杂、生产批量小的铝合金、钛合金、不锈钢、高温合金、铜合金、锌铝合金等材料的零件超塑成形。大连天一能装备制造有限公司的TSPF超塑成形只需要一个模具,一个核心或一个模腔,就能够制造自由组合曲面的设计。而且还能通过冷成形工艺形成难以形成的复杂形状,并采用无铅模头润滑油,对环境影响小,噪音低,减少复杂形状的近零形状零件。

长期不使用设备时,应拔掉电源插头,盖上防尘罩,因堆积的灰尘有可能引起火灾。当真空热压芯片键合机发生故障和异常情况(如真空热压芯片键合机内有糊味、冒烟或电源线破损)时,应立即拔掉电源插头。正常情况下如要拔掉电源插头,应先将真空热压芯片键合机的电源开关关闭,用手抓紧插头,然后拔出,请勿用力拉扯电线真空热压芯片键合机的安装、检查、维修及电子管和电子元器件的更换应必须由持有电工资格证的专业技术人员进行,这是非常重要的。缺乏必要技术能力的人所进行的错误操作将有可能会产生严重后果。

大连天一能装备有限公司生产的复合材料热压成型机,采用伺服系统,低噪音,节能环保,可降低用电量高达46%,发热少,低油温运行(在50度以内),可延长液压机的使用寿命,减少生产成本。独特的发热系统装置,可分段、分区控制温度与压力,整体温差可控制在4度以内,确保热压温度的稳定性,大大提高产品的良率。经过精密设计,大大缩小设备体积,占地面积较小。可迅速升温、降温,且无需伸缩托盘,大大提高生产效率。下模板可外接油温机,保证下模温度稳定在±3°,从而保证产品的良率。

上海超塑成型机 天一能装备高精度和高能效keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 李女士 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 苏先生 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 代小姐 正在咨询