欢迎访问嘉上传媒!
当前位置: 思达网 > 商务服务 > 广告 > 公司新闻 > 大连短视频推广效果好嘉上传媒助力企业提升...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连短视频推广效果好嘉上传媒助力企业提升品牌影响力

发布时间:2022-09-22 09:54:03

对一支好的广告来说,它希望实现的是创造对用户移默化的印象巩固从而引发认同引导消费。但传统视频广告主要以贴片形式为主,用户感知相对明显,很难实现潜移默化的效果。短视频作为适合在碎片化的时间中使用、信息量集中的内容载体,越来越吸引用户。所以将广告做成视频内容,对于广告主而言,可操作性强,并且很容易吸引用户观看,效果更好。由于短视频具有轻量化、碎片化的特点,制作上也未必需要高昂的成本。

短视频在内容输出的过程中,构建圈层的内容型社交,以输出的核心内容加强和用户的联结。对于品牌而言,短视频推广需要加强对于用户注意力,记忆力和认知价值的信息输入。在同质化审美传播渠道中,抓住用户的注意力,加强对于内容信息的认知和理解。在内容制作和输出的过程中,将品牌价值和内容深度契合,围绕用户受众,进行精准的信息输出。加强用户对于品牌的认知和情感联结,痛点,泪点,槽点都可以促进用户对于信息记忆和识别。在内容方面的场景应用认知中,发掘用户的潜在需求,持续吸引用户的注意力,为用户创造认知价值。

随着科技进步和经济水平的提高,以及信息技术的发展,互联网已经到了一个成熟的时期。互联网+的出现,加快了互联网的发展。近年来,各种社交网络平台都在大力发展短视频,短视频越来越火热,并且走向成熟。用户的社交变得越来越广泛,短视频逐渐进入用户的视野,短视频在今后会成为用户的主要休闲方式之一,短视频领域会愈来愈成为主流。5G时代下,用户的使用感受会越来越好,与创作者互动性将趋于丰富,传播方式会变多,传播性也会得到有效提升。5G的各种优势会推动短视频行业的发展,短视频领域愈来愈成熟。

当短视频成为年轻人更喜欢的信息载体,D音、K手等短视频越发火爆,品牌推广也随风而动,悄然转移了阵地,由图文开始向短视频演变。品牌推广需要大规模的曝光,而占据大量移动互联网用户时间的短视频,已经具备了推广的基本土壤。其次,消费观念前卫、消费能力高的95后、00后正逐渐成长为消费主力,品牌推广也需要适时改变拥抱年轻人。而短视频已成为年轻用户的聚集地。品牌推广通过年轻化的短视频平台进行传播,能得到更多年轻消费者的关注。与图文相比,短视频的代入感、传播性更强,更能深入用户内心,这也是短视频能对大众有如此强烈吸引力的原因所在。

大连短视频推广效果好嘉上传媒助力企业提升品牌影响力MITnQpoL

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:嘉上传媒

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市中山区友好大厦

官方网站:https://www.dljscm.com/

手机号码:15304041272

主营业务:品牌策划、网络推广、网络营销、网站建设、全网营销推广、短视频营销平台

热门产品
在线留言

9分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询