欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 思达网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 青冈集想家集成墙板清新雅致的风格

青冈集想家集成墙板清新雅致的风格

发布时间:2022-09-22 13:27:49

竹木纤维集成墙板:天然环保的竹木纤维经常运用在各个领域之中,而近些年在装修行业中非常火热,因其产品拥有健康环保、持久耐用、安装方便、防火防潮、降音降噪等显著性优势,一直是新型家装市场中的“宠儿”。

装修对于大多人来说,都是一件非常麻烦的事情,不管是家装还是工装,其装修过程都是漫长的,非常让人头疼。所以现在装修行业市场上推出了全屋宅配的概念,帮助大家更加快速便捷的装修!

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,生活将我们的棱角逐渐磨平,但无法磨灭的是对家的眷念与依赖。

盐系是什么?“盐系”,起初是用来形容男生“帅气清爽”的词汇,后被沿用到装修风格上。盐系风格的家装风格,回归本质,却不会过于单调,也就是简约质朴不张扬。“所有物件只求精不求多”,不过度装饰,线条利落。那么,想要一个像盐系男子那样帅气又清爽的家是不是很难呢?如何才能打造盐系这种“清汤寡淡”的装修风格呢?往下看就知道了。

青冈集想家集成墙板清新雅致的风格SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询