欢迎访问恒家!
当前位置: 思达网 > 医疗服务 > 其他 > 公司新闻 > 恒家全铝家居感受真正的家装快乐
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

恒家全铝家居感受真正的家装快乐

发布时间:2022-10-03 13:50:07

大家对于什么是全铝家居都着充满着好奇及疑惑,到底是什么是全铝家居,其实,全铝家居就是用铝合金型材以及铝合金板材为主体材料,再对其表面进行覆膜、喷涂、木纹转印等工艺而制作加工成家具产品,整个家居主品的结构都是利用铝型材来制作的,因此,全铝家居也称之为:”铝合金家具“,是近几年来比较受欢迎的家居产品之一。

 

 

旗下恒家,凭借多年勠力深耕,坐拥强大的品牌实力,已在投资建成总占地面积逾上万平米的规模化产业园区,上万平米豪华整装线下体验展厅,并率先引进国外先进智能化制造设备与技术工艺,创新采用铝蜂窝芯热轧工艺、航空铝镁合金板复合热压工艺、改性高分子膜热压工艺、全铝特殊涂层及PUR热敷技术。恒家全铝整装主要产业链体系涵盖全铝蜂窝新型吊顶,全铝蜂窝装饰墙板,全铝新型铝门系列,全铝新型定制家具系列等。

好不容易买了房子,在装修的时候可能没有足够的时间去安排装细的细节,目前在家居行业全屋定制的理念已经形成。它不需要消费者独自盲目的跑,可以把每个细节都想到,不单从风格,还有功能性、空间利用率等方面,消费者也是设计的参与者,真正实现量身化定制。全铝整装不仅是家装的选择,更是一种生活方式的选择,为消费者提供愉悦的一站式全屋装修新体验,让消费者充分享受到全屋定制的巨大益处与乐趣。

恒家全铝整装历经了多年的苦心经营,在产品质量方面,严格把关,绝不让不合格的产品流向市场;在品牌文化建设方面不断加大宣传力度;在人才的培养方面不遗余力,恒家汇集了一支业务能力出众敢于创新的精英团队,为经销商的创业保驾护航,有了实力强大的后盾,相信选择悦克美家全铝整装一定可以实现自己的创业梦想。

恒家全铝家居感受真正的家装快乐qcGgHLLb

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:恒家

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:江苏省丹阳市吕城镇机场路工业园

官方网站:http://www.hejdz.com

座机号码:400-6979-828

手机号码:400-6979-828

主营业务:全铝整装定制

热门产品
在线留言

1分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

3分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询